25/04/2006

TOURMENTS D'AMOUR

      
 
Ingrédients:
 
1 pâte brisée
4 cuillères à soupe de noix de coco
1/2 l de crème pâtissière
3 oeufs
150 g de sucre de canne
75 g de farine
le zeste d'un citron
extrait de vanille.
 
Foncer un moile à tarte avec la pâte brisée puis la piquer avec une fourchette,
étaler ensuite la confiture de coco, la crème pâtissière et la pâte obtenue
en mélangeant la farine avec les oeufs, le sucre, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Faire dorer pendant 25 mn au four (6).
Couvrir d'un papier sulfurisé et cuire encore 10 mn

16:46 Écrit par CUBAN COOKING | Lien permanent | Commentaires (2) | |  del.icio.us |

Commentaires

J,ai été a Cuba a Varadero,et j'ai mangées de bons gâteaux aux noix,j'aimerais avoir la recette.C"étais délicieux.Merci.

Écrit par : Raymonde Archambault | 07/06/2012

J,ai été a Cuba a Varadero,et j'ai mangées de bons gâteaux aux noix,j'aimerais avoir la recette.C"étais délicieux.Merci.

Écrit par : Raymonde Archambault | 07/06/2012

Les commentaires sont fermés.