12/08/2006

CABILLAUD EN CROÛTE DE MOUTARDE

cabillaud a la mostaza
Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de filet de cabillaud
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
8 cuillers à soupe de moutarde
8 cuillers à soupe de chapelure
sel et poivre
2 cuillers à soupe de ciboulette hachée
 
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la moutarde et la chapelure. Salez et poivrez le poisson. Couvrez-le avec le mélange. Versez l'huile dans un plat à four, posez-y le poisson puis ajoutez-y le vin. Cuisez 12 min. Dressez sur des assiettes préchauffées. Ajoutez la ciboulette dans le plat. Mélangez bien et versez quelques cuillers de sauce autour du poisson. Servez avec des frites et salade verte.

Commentaires

C'est très intéressant, cette croûte de moutarde!

Écrit par : Blog recettes | 20/03/2013

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