10/09/2006

ANANAS FARCIS A LA CUBAINE

 

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Ingrédients pour 2-4 personnes:
1 ananas
100 g de viende de boeuf
haché et de chair à saucisse
25 g de jambon (2-3tranches)
Sel et poivre
Beurre
Sucre
 
Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7). Pelez l'ananas et ôtez la partie centrale. Mélangez la viande hachée avec le jambon haché, salez et poivrez. Farcissez l'ananas avec le mélange. Enveloppez l'ananas dans du papier d'aluminium et faites-le cuire dans très peu d'eau salée 1 heure environ. Retirez le papier et mettez l'ananas dans un loule préalablement beurré. Sucrez et mettez au four jusqu'à ce qu'il prenne une coloration légèrement dorée.
Pour les Cubains, l'ananas est le roi des fruits. Ce plat peut étre servi comme mets principal ou comme garniture avec du riz au poulet ou du riz canarien.
 
 

 

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