14/09/2006

CHAYOTE DULCE-CHRISTOPHINE

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Ingrédients pour 4 personnes:
 
2 chayotes
1 tranche de pain
1 cuillerée à soupe de lait
2 jaunes d'oeuf
1 petite cuillerée de vanille en poudre
1/2 petite cuillerée de cannelle
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de vin blanc
Raissines secs et amandes
 
Coupez en doux les chayotes dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans l'eau salée entre 20 et 30 minutes. Retirez  la cgair du fruit en  prenant soin de ne  pas abîmer l'enveloppe, qui sera farcie plus tard. Trempez dans du lait la tranche de pain-sans la cro^te-et mettez-la dans le mixer avec la chair jusqu'à obtenir une purée. Mélangez aussi les jaunes d'oeuf, le vin, la cannelle, la vanille, le sel et le poivre. Faites cuire le tout quelque minutes pour qu'il épaississe.
Farcissez et décorez avec les amandes et les raisins secs. Metez au four à 200 °C (th. 7), 15 à 20 minutes. Servez comme desert, ou garniture avec des viandes rôties

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