26/09/2006

MARIQUITAS, CHICHARRITAS D'BANANES

 

 
 dyn001_small150_490_445_jpeg_2539203_6c2c43c567826dadcf2e77b759a12203
Ingrédients:
2 bananes à frire vertes
Huile de friture
Sel
 
Appelées aussi chicharritas, les mariquitas sont de trés minces rondelles de banane plantain, frites dans de huile bouillante. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles bien fines. Faites frire dans beaucoup d'huile une poignée de mariquitas les unes aprés les autres. N'en mettezpas trop à la fois, car elles pourraient se coller entre elles. On reconnaît qu'elles sont prêtes quand elles prennent une couleur jaune brun, que les points noirs du centre se détachent et qu'il n'y a plus de bulles dans l'huile.
Ne les laissez pas brûler. Egoutez-les, salez et servez chaud comme garniture, ou pour vous enivrer lentement.

Commentaires

tu site esta muy bien mira a ver este!
http://lacantinacubana.skynetblogs.be/

Écrit par : Jr | 28/10/2006

Les commentaires sont fermés.