31/12/2006

BOEUF EN GUENILLES ( Ropa Vieja)

ropa vieja
Ingrédients:
200 g de bavettes de boeuf
2 oignons
6 tomates
1 piment
1 poivron
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
Laurier, huile, sel et poivre
 
Cuire la viande à la poêle dans un peu d'huile. Lorsque la viande est bien cuite, l'effiloher à la main ou à la fourchette. Faire revenir dans la poêle avec un fond d'huile l'oignon haché, le piment coupé en lamelles, l'ail pilé.
Ajouter la viande effilochée et le poivron coupé en lamelles. Bien remuer le tout, avant d'ajouter les tomates coupées en dés, un verre de vin blanc sec, une feuille de laurier. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.

09:49 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Traditionnelles Cubaine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : boeuf, cuisine, cubaine | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.