26/04/2009

POULET EN CASSEROLE

poulet en casserole
Ingrédients:
1 poulet
1 orange amère
100 g de beurre
100 g de haricots verts
500 g de pommes de terre
2 gousses d'ail
1 oignon
1 c.àcafé de thyme
1/2 litre de bouillon de volailles
1 verre de vin blanc sec
sel et poivre
Préparation:
Découper le poulet en moceaux et les faires mariner 2 heures dans un saladier avec sel, poivre, l'ail pilé, jus de l'orange amére, ou (citron vert).
Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire dore les morceaux de polet à feu vif.
Ajouter le verre de vin blanc, le bouillon de volailes, porter à éboullition.
Rajouter les pommes de terre et l'oignon coupés en rondelles, les haricots verts,  le thyme, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes.

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