27/08/2010

CANNELLONIS FARCIS A LA VIANDE D'AGNEAU



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Ingrédients:

Pour 4 personnes 
 

400 g de hachís d'agneau

1 gousse d'ail pressée 

1échalote hachee 

1/2 c. á s. de páte de curry rouge 

2 c. as. de tomates tamisées
1 c. á t. de cumin 

                 poivre sel marin  

16 cannellonis 

 

  

  Sauce

 

50 g d' soya Cuire et Rótir 

50 g de farine 

3/4 l d'soya Drink Sans sucre ni sel ajouté 

sel et poivre 

   1 c. á c. de noix de muscáde

  

 

 

  Flnition 

70 g de parmesan râpé

 

Préparacion:

Mélangez le hachi avec l'ail, l'échalote, la pâte

 de curry, les tomates tamisées, le cumin, le sel et le poivre. Farcissez les cannellonis de ce mélange. Recouvrez-les d'une feuille de papier aluminium et laissez reposen une heure au réfrigérateur.

 Sauce

Faites chauffer l'soya Cuire et Rôtir dans un poêlon et ajoutez-y la farine en mélangeant pour forme un roux. Ajoutez l'soya Drink et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Assaionnez de poivre, de sel et noix de muscade. Versez une fine couche de sauce blanche dans le fond d'un plat allant au four. Déposez-y les cannellonis farcis et recouvrez avec le reste de la sauce.

Saupoudre de parmesan.

Placez pendant 40 min. dans un four préchauffé à 180 °C.

 

   

 

 

 

08:06 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Agneau | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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