03/09/2010

LANGOUSTE ENCHILADA

 

langosta enchilada.jpgIngrédientes:

 

1  queue de langouste moyenne

Sel et Poivre au goût

Jus de 2 citrons verts

1 piment  vert

2 gousses d'ail

1 oignon blanc

1 tomate mûre

½ c. à soupe piment rouge

120 ml d’huile d’olive

Des gouttes de sauce Tabasco ou une pincée de piment rouge piquant

 

Préparation :

 

Nettoyez correctement la queue de langouste. Coupez-la dans des morceaux moyens. Marinez l'avec sel, poivre et jus de citron. Préparez une sauce avec un piment  vert, ail, oignon, tomate et un piment rouge, émincez tous, et faites dans l’huile chauffer pendant 15 min. à feu lent. Mettez-les morceaux de Langouste dans l’huile jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement roses. Ajoutez la sauce et cuisinez par environ 8 min. jeter quelques gouttes de sauce Tabasco ou un piment rouge piquant au goût.

Servez bien chaud.


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