10/09/2010

AUTRUCHE SAUCE PIQUANTE

 

Autruche.jpgIngrédients :

Pour 4 personnes

 

600g de filet d’autruche

250 g de tomates pelées

1 c. à café de sambal

1 oignon

4 c. à soupe de crème fraîche

1 cube de bouillon de viande

Sel, poivre, beurre

Huile

 

Préparation :

 

Coupez le filet d’autruche en 4. Poêlez au beurre 8 minutes de chaque côte. Réservez. Dans la même poêle, faites dorer dans 1 c. à soupe d’huile l’oignon haché, puis les tomates. Ajoutez 1 c. à café de sambal et le cube de bouillon. Liez avec la crème et remettez la viande. Dressez sur des assiettes chaudes et accompagnez de patates douces frite.

 

 

 

11:16 Écrit par CUBAN COOKING dans Divers | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : autruche, sauce piquante | |  del.icio.us |

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