24/09/2010

POMMES DE TERRE AVEC CACAUETES

 

PAPAS CON MANIES.jpgIngrédients :

Pour 4 personnes

 

1 laitue fraîche

2 oignons épluchés

2 œuf dur

4 grosses pommes de terre

2 c. à soupe d’huile

100 g de cacahuètes

 

Préparation :

Parer quelques feuilles de laitue, les laver, les égoutter délicatement.

Eplucher et émincer l’oignon. Laver, essuyer et couper les tomates en rondelles régulières. Ecaler les œufs. Les détailler en rondelles assez épaisses.

Eplucher le pomme de terre, les cuire dans l’eau bouillante, faire bouillir 15 cl d’eau avec l’huile. Ajouter les cacahuètes mondées et moulues. Maintenir l’ébullition jusqu’à ce qu’elles épaississent. Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes individuelles. Ranger une pomme de terre nappée de sauce aux cacahuètes sur chacune d’elles.

Dresser autour de chaque pomme de terre les rondelles d’œufs dur, de tomates et d’oignon.

 

 

12:13 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Latino-américaine | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.