30/09/2010

SALADE FUMES

 

salade fumés.jpgIngrédients:

 

100 g d’épinards

2 oignons de moyenne grosseur

3 poivrons rouges

2 branches de céleri blanc

4 œufs cuits durs

200 g de lardons fumés cuits

3 c. à soupe de vinaigrette au yaourt et aux herbes

3 c. à soupe de sucre

75 g de fromage moulu

Poivre

 

Préparation :

Lavez les épinards et coupez-les en lamelles. Détaillez les oignons en anneaux, les poivrons et le céleri en dés. Ecrasez les œufs.

Tapissez un plat d’une couche d’épinards que vous parsèmerez de poivrons. Poursuivez avec une couche d’oignons, une couche de céleri, une couche de lard, une couche d’œufs et une couche de venaigrette. Saupoudrez de sucre et terminez par le fromage moulu et le poivre.

Mettez le plat une nuit au réfrigérateur et mélangez bien juste avant de servir.

08:43 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Salades | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : salade, cuisine cubaine | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.