21/12/2010

SAUCE AU CURRY

sauce au curry.jpgIngrédients :

 

1 carotte

1 pomme

1 banane

 1     oignon

1 gousse d'ail
2,5 dl d'eau

2 cuillerées á soupe de curry doux en poudre

1 cube de bouillon de poule

1 di de lait

1 cuill. à soupe  rase de fécule de pommes de terre

 

Préparation :

Triez les fruits et les
légumes. Râpez la carotte et la pomme, écrasez la banane, émincez l'oignon et l'ail.

Mettez le tout dans un bol
en verre, mouillez d'eau,
saupoudrez de curry et du
cube de bouillon émietté.
Mélangez  le tout soigneusement, couvrez et
faites cuire 5 minutes á pleine puissance, en remuant une fois en cours de cuisson.

Diluez entre temps la
fécule de pommes de terre
dans le lait et ajoutez ce
mélange á la sauce en fin de cuisson. Couvrez de nouveau et laissez encore cuire 1 minute á pleine puissance.

Mélangez la sauce et assaisonnez de sel, de poivre et de curry éventuellement.

Lais­sez encore cuire 2 minutes á pleine puissance et mélangez encore une fois soigneuse­ment en fin de cuisson.

08:53 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Sauces | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sauce au curry, cuisine cubaine | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.