11/07/2014

BEIGNETS DE BANANE

 

 

Beignets, Bananes, Cuisine Cubaine

 

Ingrédients
 
 300g plantains mûrs
2 oeufs
100 g de sucre
 1/4 kg de farine
 
1 tasse d'huile d'olive
 1 cuillère à café de cannelle moulue
 

 Préparation.

 1-Peel les bananes et  mettre dans le broyeur alimentaire. Battre les œufs avec 50g  de sucre et ajouter la pâte  de bananes .

 2-Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse légèrement.

 3-Verser la pâte par cuillerées dans une poêle avec beaucoup d'huile bouillante et les faire frire les beignets jusqu'à coloration dorée. Retirez-les avec une écumoire et laisser égoutter sur du papier absorbant. Mettre dans le reste du sucre mélangé avec de la cannelle et servent.

 

11:55 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Cuisine Cubaine | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.