11/07/2014

THON ET ÉPINARDS

 

 

 

Cuisine Cubaine, Thon, ÉpinardsIngrédients.

 

260 g de thon à l'huile (en conserve)

 

1 bol d'épinards cuits

 

100 g de mayonnaise

 

2 cuillères à soupe de farine

 

12 cuillères à soupe de lait

 

1 cs de beurre

 

4 blancs d'œufs

 

Sel et poivre

 

 

 

Préparation.

 

1-Drain conservation du thon de votre huile. Égoutter les épinards bien, en appuyant avec les mains pour éliminer toute l'eau.

 

2-Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la farine.

 

3-Ajouter 10 cuillères à soupe de lait, le thon émietté et les épinards hachés. Ajouter le sel et le poivre.

 

4-Battre les blancs d'œufs en neige ferme et incorporer le composé ci-dessus, mélangé délicatement vers le bas. Verser dans 4 moules à soufflé untalos avec du beurre et cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 35-40 min, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume et le dessus soit doré. servir immédiatement

 

11:07 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Cuisine Cubaine | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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