12/07/2014

BOULETTES DE VIANDE ET FROMAGE

Cuisine Cubaine, Boulettes, Fromage

 

 

 

 

 

Ingrédients.

 

1 bol de porc ou de poulet grillé
 
1 petit oignon
 
1 cuillère à soupe de persil haché
 
4 cuillère à café de farine de
 
1/4 litre de lait
 
1 jaune d'oeuf.
 
3 cuillères à soupe de fromage râpé Gruyère
 
2 oeufs
 
Chapelure 1 tasse
 
1 tasse d'huile d'olive
 
sel et poivre
 
 

 

Préparation.

 

1 - Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle, faire revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que translucide. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et brun, en remuant constamment. Verser le lait progressivement, et faire cuire à feu doux pendant environ 10 lin, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème lisse et homogène.

 

2 - Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf, le fromage, le persil et la viande finement hachée. Ajouter le sel et le poivre, bien mélanger le tout et conserver dans le réfrigérateur pendant 3 heures.

 

3 - Faire de petites boules avec la masse et rouler dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Fry, un peu à la fois, dans de l'huile bouillante. Égoutter sur du papier absorbant et servir.

 

 

 

10:18 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Cuisine Cubaine | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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