13/07/2014

TOAST A L'ABRICOT

 

Pomplemousse, Torrijas, Cuisine Cubaine

 

Ingrédients.

8 tranches de pain rassis jour
1/2 litre de lait
2 morceaux de zeste de citron
2 oeufs
Sucre 100 g
1 boîte d'abricots au sirop
1 cuillère à soupe de rhum
1 tasse d'huile d'olive

Préparation.

1-Faire bouillir le lait avec le zeste de citron. Battre les œufs dans un bol et ajouter lentement le lait bouillant en remuant avec un fouet constamment. Laisser refroidir et enlever la pelure de citron.
2-Passez les tranches de pain et les faire dorer dans cette préparation par les deux côtés dans une poêle avec l'huile chaude. Retirez-les avec une écumoire et laissez escurir sur du papier absorbant.
3-Avoir le pomplemousse dans un plat, saupoudrer de sucre et placer quelques abricots sur chaque moitié una.

Réchauffer le sirop des abricots au rhum, verser sur le pomplemousse et servir immédiatement.

11:57 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Cuisine Cubaine | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.