13/07/2014

VIEUX VËTEMENTS (Vaca Frita)


 

Ropa Vieja, Cuisine Cubaine

Ingrédients.

400g de boeuf cuit restes
1 bol de chou cuit
2 pommes de terre bouillies
1 tomate
1 petite tasse de vin blanc
1 gousse d'ail
2 oignons
1/2 tasse d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de persil haché
3 oeufs
olives noires
sel
poivre

Préparation.

1-Couper le chou et les restes de viande en lanières. Couper les pommes de terre en fines tranches. Peler la tomate t couper.
2 Hacher l'ail et émincez les oignons en tranches. Faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
3 Lorsque les oignons sont translucides, ajouter la tomate et laisser cuire pendant 2 min. Ajouter la viande, le chou, le persil et les pommes de terre. Sel et povres légèrement, versez le vin et laissez évaporer.
4-Ajouter les oeufs battus et mélanger jusqu'à ce que presque gélifiée. Garnir avec les olives et servir.
 

13:00 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Cuisine Cubaine | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.