14/08/2014

MAGRET DE CANARD SAUCE AIRELLES

Magret de Canard, Cuisine Cubaine 

Ingredients:

 

900 g de filets de canard

250 g d'airelles cuisine

100 ml de fond de veau

1 a 1.5 a cafe de raifort

1/2 c a cafe de vinagre de framboises

liant instantane

sel et poivre

 

Preparation:

1-Fates chauffer une poele a revetement antadherent, sans matiere grasse, et deposez-y les de canard, avec la peau vers le bas. Epicez de sel et poivre. Faites cuire a feu modere durant 10 min environ. Enlevez regulierement la graisse, de maniere a ce qu'une croute bien croquante se forme.

2-Faites curre l'autre cote pendant +- 6 min, de telle sorte que la viende soit encore legerement rosee a l'interieur. Laissez reposer la viande pendant 5 min sous une feuille de papier aluminium.

3-Entre-temps, preparez la sauce rechauffez les airelles a feu doux, tout en remuant.Ajoutez le fond de veau ainsi qu'l c. a cafe de reifort (ou 1/2 a cafe de vinaigre de framboises. Melangez bien et epicez de sel et poivre.

4-Passez la sauce a travers un tamis et remettez-la sur le feu. Ajoutez du liant instantane pour sauces de maniere a obtenir une sauces  legeremente liee.

 

 

15:42 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Canard | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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