18/08/2014

RÖTI DE CÖTELETTES AVEC LARDONS SALE

Ingredients:

Rôti de porc, Cuisine Cubaine1 rôti de côtelettes de porc de +- 1 kg

150g de petits oignons

2 grandes carottes

100g de lardons salés

1 dl de vin rouge

400g de tomates 

2 c à soupe de beurre

1/2 bottes de persil

1 pincée de thym

1 feuille de laurier

sel et poivre

 

Preparation:

-Coupez les carottes en morceaux

-Hachez finement le persil

1- Faites bien chauffer le beurre dans une casserole. Saisissez-y le rô de côtelettes sur toutes ses faces. Faites-y aussi brièvement rissoler les lardons.

2- Mouillez avec le vin rouge. Ajoutez les morceaux de carottes et les petits oignons. Melangez.

3- Incorporez les tomates concassées. Epicez de thym, de laurier, de sel et de poivre.

4- couvrez et faites braiser à feu doux pendant 40 min.

5- Ajoutez le persil haché et poursuivez encore la couisson pendant 10 à 15 min.

 

09:29 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Porc | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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