21/08/2014

TOMATES FARCIES AU HACHIS ET A LA FETA

 

Tomates Farcies, Feta, Cuisine CubaineIngredients:

500g de hachis préparé boeuf et porc

5 grandes tomates

50g de feta (fromage grec)

1 éclat d'ail

1 pincée d'origan

 

Pour les pâtes:

1 poivron vert 

500g de tagliatelies ou de linguine

sel

 

Preparation:

1- Décalottez 4 tomates et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Réservez-en la chair, coupée en dés.

2- Coupez la feta en petits cubes  (+- 0.5cm) et émincez finement l'éclat d'ail.

3- Mélangez la feta et l'ail au hachis. Farcissez-en les tomates

4- Disposez les tomates farcies dans un plat à four et garnissez-les à nouveau de leur "chapeau". Parsemez d'1 pincée d'origan et glissez au four préchauffé à 225 °C pendant 20 à 25 min.

5- Préparez entre-temps les pâtes. Dans une grande casserole, portez de l'eau légérement salée à ébullition. Mettez-y les pâtes et le poivron coupé en languettes. Faites cuire pendant 8 à 10 min.

6- Pelez la tomate restante. Epépinez-la et détaillez la chair en dés. Ajoutez-la à la chair des autres tomates, que vous aviez réservée.

7- Egouttez les pâtes aux languettes de poivron et mélangez-les aux dés de chair de tomates. 

11:06 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Cuisine Cubaine | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.