12/01/2016

SOUPE DE HARICOTS A LA SAUCISSE

 

 

cuisine cubaine,haricots,saucissesIngredients

 

4 saucisses

2 cuil. a café d huile d olive

2 poireaux moyens, eminces

1 gousse d ail, ecrasee

1 grosse carrotte, en petits des

2 branches de celeri, emiettes

2 cuil a soupe de farine

2 bouillons cube au boeuf, emiettes

2l d eau chaude

1/2 tasse de vin blanc

125 g de petites couchiglie

440 g d un melange aux 3 haricots en boi, egouttes

1 cuil a café de piment hache

 

Decouper les saucisses en petites rondelles.

 

1- Mettre l hule a chauffer et les saucisses 5 minutes a feu moyen, en remuant souvent. Sortir de la casserole et  egoutter su du papier absorbant.

2-Ajouter les poireaux, l ail, la carotte et le celeri, laisser cuire et fondre 2 a 3 minutes, en remuant de temps en temps.

3-Incorporer la farine et laisser cuire 1 minute, en remuant san arret. Ajouter le bouillon cube et verser progressivement l eau et le vin. Porter a ebullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes, a decouvert.

4- Ajouter les pates, les haricots et le piment. Augmenter le feu et laisser cuire 8 a 10 minutes. Rejouter les saucisses, sale et poivrer. Servir avec du persil frais hache.

 

 

09:28 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Soupe | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cuisine cubaine, haricots, saucisses | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.