13/01/2016

CASSOLETTE DE MOULES AU BEURRE

Cuisine Cubaine, Moules, Beurre, PoivronsIngredients:

 

2 litres de moules de bouchot

25 cl de vin blanc

1 boite de 400 g de poivrons rouges au naturel

(pour 240 g égouttés)

80 g de beurre

25 cl de créme liquide

sal, poivre

 

1- Dans une grande cocotte, sur feu vif, laisser les moules s'ouvrir dans le vin blanc. Saler les moules avec une écumoire, plus les réserver.

2- Porter a ébullition le jus de cuisson des moules, puis ajouter la créme liquide. Laisser réduire dés deux tiers sur feu doux, puis ajouter les poivrons rouges, égouttés et coupes en petits.

3- Mixer cette sauce, puis la monter avec le beurre en parcelles, a l'aide d'un fouet, sur feu doux. Débarrasser toute le moules de leurs coquilles supérieures et les ranger dans une cassolette. Les arroser avec le beurre de poivrons rouges bien chaud juste avant de servir.

 

 

 

16:18 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Moules | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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