13/01/2016

FETTUCCINE AUX COURGETTES

cuisine cubaina,pâtes,courgettesIngrédients:


500g de tagliatelle ou de fettuccine
30g de beurre
2 gousses d'ail, écrasées
500g de courgettes, râpées
3/4 de tasse de parmesan, râpé
1 tasse d'huile d'olive
16 feuilles de basilic moyennes

 

  Faire cuire les pâtes al dente. Egoutter et remettre le pâtes, dans casserole.

1- Durant la cuisson des pâtes, mettre le beurre a chauffer, a petit feu, dans une grande et profonde casserole, jusqu'à ce qu'il mousse.Ajouter l'ail et laisser cuire 1 minute. Incorporer les courgettes, faire revenir 1 a 2 minutes, en remuant régulièrement.

2- Verser la sauce a la courgette sur les pâtes. Ajouter le parmesan et bien remuer.

3- Pour que les feuilles de basilic soit croustillantes, mettre l'huile a chauffer dans une casserole, incorporer les feuilles 2 par 2, et laisser cuire 1 minute. Les sorti et les égoutter sur du papier absorbant. Servir les pâtes dans des bols individuels chauds, décorer de feuilles de basilic croustillantes.

10:52 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Pâtes | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cuisine cubaina, pâtes, courgettes | |  del.icio.us |

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