19/01/2016

SUPRËMES DE VOLAILLE

sup^remes de volaille.jpgFarcis sous la peau, herbes et chaource

Ingrédients:

 

4 suprêmes (blancs) de poulet avec leur peau

1/2 chaource

1/5 de botte de coriandre

1/5 de botte de persil plat

1/5 de botte de cerfeuil

sel, poivre

 

1- Confectionnner la farce émietter le chaource dans un grand bol et le mélanger intimement avec l'ensemble des herbes finement hachées, ou bien ciselées. Saler et poivrer.

2- Décoller aux 3/4 la peau des suprêmes de volaille et étaler délicatement et soigneusement la farce au chaource sur le chair, en une couche assez épaisse. Remettre la peau en place de manière qu'elle contienne la farce. Réserver 2 h au réfrigérateur.

3- Préchauffer le four 180 °C (therm. 6). Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les suprêmes côté peau, de façon à obtenir une coloration uniforme. Les retourne trés délicatement et les déposer dans un plat aillant au four. Enfourner pour 10 minutes environ. Servir.

 

14:42 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Volaille | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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