02/02/2016

POËLÉE DE CREVETTES AU MIEL ET À L'ANANAS

Poêlée de crevettes au miel et ananas.jpgPour 4 personnes

20 crevettes crues

1 petit ananas

1 citron vert

1 petit piment

1 brin de persil (décor)

1 cuill à soupe de miel liquide

2 cuill à soupe d'huile

4 c. à s. de noix de coco râpée

gros sel, poivre.

1- Pelez l'ananas et coupez-le en morceaux petits et assez fins. Décortiquez les crevettes. Émincez le piment en fines rondelles. Pressez le citron.

2- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajoutez 2 pincées de gros sel puis les crevettes et l'ananas. Faites-les poêler 5 min. Versez le miel et mélangez sur feu vif pour enrober les morceaux . Arrosez du jus du citron.

3Ajoutez le piment et répartissez sur les assiettes. Saupoudrez de noix de coco râpée, décorez d' une feuille de persil et servez sans attendre avec éventuellement avec un simple riz blanc. 

15:24 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Crevettes | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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