09/02/2016

FILETS DE DORADE A LA CORIANDRE FRAÏCHE

Filets de dorade.jpg4 Personnes

4 filets de dorade, avec la peau, de 150 g chacun

4 c.à café de noilly prat

4 c.à café d'alcool anisé

1 c.à café de vinaigre de xérès

2 c.à soupe d'huile d'olive

4 échalotes émincées

500 g de tomates cerises

2 bouquets de coriandre friche císeiée

4 pincées de gingembre en poudre

4 belles pincées de poudre d'ail

Les jus de 2 citrons

sel, poivre

 

1- Découper 4 belles feuilles de papier d'aluminium. Dieposer au centre de chacune d'elles un lit de coriandre. Saupoudrer le côté chair des filets de dorades de sel, poivre, ail et gingembre. Les poser côté chair sur la coriandre. Ajouter sur chaque poisson, 1 c. à café de Noilly Part et 1 c. à café d'alcool anise.

2- Précheuffer le four a 180 °C (thermostat 6). Replier les feuilles de papier d'aluminium de façon à former des papillotes. Enfourner pour 5 min.

3- Pendant la cuisson du poisson, préparer une salade de tomates cerises assaisonnée avec les échalotes, le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Au terme de la cuisson du poisson, sortir les papillotes du four. Faire glisser délicatement les lits de coriandre sur montés des filets de dorade dans les assiettes de service. Arroser avec le jus des 2 citrons et accompagner de la salade. 

 

13:48 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Poisson | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

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