28/04/2016

FROMAGE DE CHEVRE FRIT


 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 4 bouchées:

  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 60 g de fromage de chèvre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 5 branches de persil


Préparation (7 min.):

  • Battez 1 œuf avec 1 c. à soupe de crème fraîche.
  • Coupez 1 fromage de chèvre Crottin de Chavignol en 4 et grattez la croûte à l'aide d'un couteau.
  • Passez les morceaux de fromage dans un peu de farine, ensuite dans l'œuf battu, et pour terminer, dans la chapelure. Faites cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 2 min.
  • Servez immédiatement et décorez éventuellement de persil frit.


Variante:

  • Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du camembert.

 

 

15:20 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Fromage | Lien permanent | Commentaires (0) | |  del.icio.us |

Les commentaires sont fermés.