28/04/2016

RECETTES TRADITIONNELLES CUBAINE

CLASSIQUE HARICOTS NOIRS ET RIZ

arroz con frijoles negros.jpg

Compagnon privilégié pour votre famille

Classique haricots noirs et riz est l'accompagnement idéal pour vos repas. Il est rapide et abordable, et tout le monde va adorer leur goût. plat de haricots noirs avec du riz est plus que satisfaisant, il est plein de protéines pour un repas sain.

 

Notre riz et les haricots recette ne pouvait pas être plus facile. Préparer avec des haricots en conserve, donc il ne sera pas si votre famille veut profiter encore et encore ce plat délicieux.

Donne 4 portions

Temps de préparation: 5 min.

Temps total: 15 min.

ingrédients

1 boîte (15,5 oz.) De haricots noirs

1 cuillère à soupe. d'huile d'olive vierge

1 cuillère à soupe win blanc

1 cuillère à soupe

1 feuille de laurier

1 paquet Sazon sans rocou

½ c. cassonade

½ c. Origan  ou au goût

½ c. Vinaigre blanc

¼ c.  cumin ou au goût

 Adobo avec du poivre au goût

2 tasses de riz à grains longs

instructions

  1. Ajouter une tasse d'eau ¼ dans une casserole, 4 chambres, à feu moyen. Ajouter les 10 premiers ingrédients dans la casserole. Amener le mélange à ébullition haricots. Réduire à feu moyen-doux et cuire pendant environ 10 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les saveurs sont mélangées. Jeter la feuille de laurier, et la saison des haricots avec la marinade.
  2. Servir les haricots uniformément sur les assiettes de service. Servir le riz cuit comme accompagnateur, ainsi que les haricots.

 

Les commentaires sont fermés.