29/04/2016

RECETTES TRADITIONNELLES CUBAINE

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Bacalaitos (beignets de morue)

Puerto Rican accras de morue traditionnelle, préparés comme ils l'ont été depuis des générations.

ingrédients

1 lb de  Cod

2 tasses de farine

2 cuillères à café de poudre à pâte

1 cuillère à café  Adobo avec Pepper

2 tasses d'eau

1 cuillère à café ail haché ou 2 gousses d'ail, hachées

2 cuillères à café de coriandre fraîche hachée

Goya huile végétale pour friture

instructions

  1. Faire tremper la morue dans l'eau froide pendant trois heures ou une journée avant dans le réfrigérateur. Égoutter et rincer à l'eau froide à plusieurs reprises.
  2. Dans une casserole, placez le cabillaud et couvrir d'eau froide, faire bouillir pendant 10 minutes.
  3. Cool, enlever la peau et les os. Je déchiqueter.
  4. Dans un grand bol de farine de mélange, la poudre à pâte, la marinade et l'eau. Lorsque le mélange est lisse, ajouter l'ail, la coriandre et la morue déchiquetée.
  5. Dans une poêle, faire chauffer 1/4 de pouce d'huile à la température de friture. Verser le mélange par cuillerées et faire frire jusqu'à coloration dorée. Retirer avec écumoire, les égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.

Laissez environ 30 beignets

Lieu d'origine: Puerto Rico y Cuba

 

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