10/05/2016

RECETTES TRADITIONNELLES CUBAINE

pollo salteado con piña.jpg

POULET SAUTE A L’ANANAS

Ingrédients :

Poulet 870 g

15 g de sel

145 g d'oignon

580 g d'ananas en conserve

60 g de farine de blé

290 ml d'huile végétale

Ciboulette 70 g

75 ml de sucre

150 ml de bouillon de volaille

L'ail 10g

poivron rouge 75 g

préparation

Désosser le poulet, coupé en cubes de 2 cm et assaisonner avec le sel. Passez l'ananas de la farine, en dés et bruni. Par ailleurs, faire dorer l'ail finement haché, quand il commence à dorer, ajouter le poulet, l'oignon, la lune et la ciboulette trimestre, finement coupé. Remuer le tout, ajouter l'ananas et le bouillon, laisser cuire pendant environ 6 minutes. Ajouter le vin sec et le sucre, robinet de sel et laisser cuire pendant 15 minutes.

Décorez avec des lanières de poivrons.

 

Ingrédients pour 5 personnes.

Les commentaires sont fermés.