12/05/2016

RECETTES TRADITIONNELLES CUBAINE

pollo asado.jpg


POULET RÔTI


Ingrédients:


poulet 2 kg
45 g d'oignon
L'ail 10g
50 ml de vin sec
0,5 g de poivre moulu
20 g de carotte
Leek 25 g
30 g de sel
75 ml d'huile
Rôti Juice 145 ml
préparation

Poulet Verrouiller les cuisses en les croisant à l'ouverture, à travers laquelle les viscères ont été enlevés, des ailes transversales en arrière. Faire mariner le poulet avec le sel et le poivre.

Placer sur une plaque de rôti de la carotte, le poireau, l'ail et l'oignon. Placer le poulet avec un côté de l'aile vers le haut.

Cuire au four pendant environ 10 minutes et tourner la manivelle pour mettre fin à la cuisson 10 minutes. Retirer du four et parfumé avec du vin sec.

Passer le fond du rôti restant sur la plaque et le réduire à prendre sur le poulet.

Ingrédients pour 5 personnes.

Les commentaires sont fermés.