02/03/2010

CRABE AU MANGUE

cangrejo a la mango
Ingrédients pour 4 personnes:
100 g de chair de crabe (Cangrejos)
2 mangues
1 c.à café de moutarde
2 c.à soupe de yaourt
1 jaune d'oeuf
5 cl d'huile
1 pincée de curcuma
1 c. à dessert de rhum cubaine
poivre de Cayenne
sel, poivre
des petites feuilles de chicon
1 branche d'aneth
Préparation:
Epluchez et dénoyautez les mangues, taillez-en la moitié en lamelles, le reste en cubes.
Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf et la moutarde, ajoutez l'huile au fouet pour obtenir une mayonnaise ferme, salez et poivrez, incorporez ensuite le yaourt, le rhum, le curcuma, les dés de mangue et du poivre de Cayenne selon le goût.
Mélangez le crabe égoutté et une partie de la mayonnaise.
Placez une lamelle de mangue et un peu de crabe sur les petite feuilles de chicon, nappez de mayonnaise restante et décorez de feuilles d'aneth.  

11:36 Écrit par CUBAN COOKING dans Recettes Crabe | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cuisine cubaine, crabe au mangue | |  del.icio.us |