20/05/2009

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

Ingrédients:
slada de fruits16 ramboutans ou litchis
1 mini-ananas
1 mangue
1 poi nashi
1 limon vert
5 cl de liqueur d'orange
1/2 dl de crème froide
1 c.à.s. de sucre glace
200 g de cottage cheese
4 cuillères à soupe de miel liquide
50 g de noix ou noix de pécan décortiquées
Préparation:
1. Pelez et dénoyautez les fruits; coupez-les en rondelles ou en dés. Arrosez de jus de limon. Ajoutez la liqueur et mélangez soigneusement.
2. Laissez mariner+- 1 heure au réfrigérateur.
3. Battez fermement la créme avec le sucre glace. Tapissez chaque assiette de cette créme et déposez au milieu un quart du cottage cheese. Versez dessus 1 cuillére à soupe de miel liquide. Entourez des fruits et garnissez de noix de pécan